Наконец-то во всех учебных заведениях приёмная компания подходит к концу и оглашаются списки первых поступивших. Мы счастливы поздравить двух учениц Сергея Константиновича с поступлением в престижные художественные вузы!
 
Буренкова Анна зачислена во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК) художником-мультипликатором на специальность «Графика».
 
Панебратцева Анна поступила в Санкт-Петербургский государственный институт культуры (СПБГИК) на факультет информационных технологий специальность (Дизайн).
 
Поздравляем вас с этой победой! Ваше старание и любовь к творчеству позволило вам подняться на новый уровень, ну а дальше… дальше только расти, учиться, улучшать свои навыки! Вы усердно занимались, написали множество достойных работ и интересных эскизов, некоторые из которых были оценены и приёмной комиссией вашего вуза. Вам пришлось пройти через сложное испытание — творческий конкурс в вузе, и вы справились!
Две Ани — два новых художника! Молодцы!
Мы желаем вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и не останавливайтесь на достигнутом!
 
 
 
 
Если вы нацелены поступать в творческие колледжи, институты, академии, то позаботьтесь о подготовке заранее. В нашей студии вы можете как «подтянуть» свои навыки, так и обучиться «с нуля». Занятия проводит Чаплыгин Сергей Константинович — художник-живописец, член Союза художников России.
Поздравляем учениц с успешным поступлением во ВГИК и СПБГИК! УРА!!!
Яндекс.Метрика